Язык:
Блог / Новости
Голосование
Как Вы оцениваете состояние своей кожи ?

о продукте компании MIRRAСмотреть ролик о продукте.

Визитная карточка продукции MIRRA – безупречное качество, высокая эффективность и полная безопасность при применении. Косметические и оздоровительные средства компании создаются с применением новейших научных достижений, технологические разработки защищены патентами.

Формулы MIRRA основаны на натуральных растительных и эфирных маслах, экстрактах и соках растений, продуктах моря и пчеловодства, а также природных минералах и продуктов, полученных биотехнологическим путем. Все эти компоненты подвергаются тщательному отбору и постоянному контролю. Целый ряд используемых ингредиентов применяется только в продукции MIRRA.

.
.

·   Совокупность уникальных технологий и эффективных ингредиентов в руках высококлассных специалистов Компании рождает инновационный продукт. Косметика, производимая под брендом MIRRA – это «умная» косметика.

·   MIRRAэто эффективные технологии. В разработках косметики применяются инновационные научные и творческие методики, делающие  средства MIRRA необычайно эффективными.

·   MIRRAэто ЭФФЕКТИВНЫЕ природные компоненты. Косметические средства создаются учеными – микробиологами, биохимиками, врачами - на основе экологически чистых, высококачественных растительных компонентов, продуктов моря и чистейшей артезианской воды.

.

.

.

В Компании были разработаны и запатентованы технологии производства косметических средств, среди которых:

- получение микроэмульсий методом кавитационного диспергирования и холодного эмульгирования (размер частиц 50- 60 нм)

- получение микрокапсул с размерами частиц - 40-60 нм.

Эффект косметических средств зависит от величины частиц, из которых состоят бальзамы и кремы. Залог эффективности косметики MIRRA -  минимальные размеры частиц и их идеальная монодисперсность (т.е., все частицы - практически одного размера). Поэтому косметика MIRRA активно воздействует не только на эпидермис, но и на более глубокие слои кожи. Наноразмеры и структура микрокапсул обеспечивают активный транспорт и адресную доставку биологически активных веществ непосредственно в клетки кожи.Особо следует подчеркнуть, что в этих процессах не применяются высокие температуры, что позволяет сохранить свойства БАВ

.

На слайде  представлена схема получения микроэмульсий. Исходная стандартная схема - «масло в воде», т.е. капли масла находятся в водном растворе. Приготовление микроэмульсии проходит в несколько этапов, среди которых – фаза сжатия под высоким давлением и фаза разрежения (так называемый “кавитационный микровзрыв”). Результат – получение однородных мельчайших частиц с размерами, не превышающими сотые доли микрона (1 микрон, или микрометр - 10-6 м). Такие частицы в сотни раз меньше клеток кожи (от 10 до 20 микрон). Поэтому частицы микроэмульсии способны проникать в глубокие слои кожи и доставлять клеткам «строительные блоки».

.

Электронная микроскопия с высоким разрешением - достоверный способ подтверждения размера микрочастиц и однородности микроэмульсий. На слайде представлены сравнительные электронограммы - фотографии эмульсий в электроном микроскопе. На электронограмме слева хорошо видны мелкие и однотипные микрочастицы. Использование этого же метода для анализа структуры косметики нескольких других известных косметических фирм обнаруживало картины, подобные той, что представлена справа. Хорошо видно, что микрочастицы не одинаковы по форме и значительно больше по размеру.

.

.

.

.

.

Как уже сказано раньше, другая эксклюзивная технология Компании – получение микрокапсул (липосом), которые наиболее удобны для целенаправленного транспорта биоактивных веществ. Кроме транспортных, липосомы могут осуществлять и ряд других функций, в том числе восстановительные или репаративные. Каждая липосома представляют собой сферу, состоящую из липидной оболочки, заполненную водным раствором активного вещества. Для придания стабильности взвесям липосом используют гелевые структуры-матрицы.

.

.

.

.

.

На электрограмме слева – Гель с серебром, справа – Гель-бальзам РЕПАРИРУЮШИЙ. Хорошо видны черные точки в оболочке липосом Геля с серебром – это включения серебра. Т.е., электронограмма неоспоримо подтверждает тот факт, что липосомы являются транспортными микроконтейнерами для биоактивных веществ косметики MIRRA.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Структура получаемого продукта однородна - готовый продукт характеризуется очень мелким размером частиц (нанометры). Активные вещества не подвергаются термическому разрушению. Технология позволяет получить стабильный готовый продукт с любыми твердыми неоднородными включениями: сорбентами и абразивами (каолином, серой, диатомитом, оксидом цинка и др.)

.

.

.

Сырьевой ресурс компании – это растительные и эфирные масла, экстракты и соки растений, продукты моря и пчеловодства, а также природные минералы и продукты, полученные биотехнологическим путем. Целый ряд сырьевых компонентов применяется только в продукции MIRRA. Среди них – индивидуальные липидная и белковая фракции икры осетровых и лососевых рыб, биотехнологический препарат культуры бифидобактерий, эфирное масло монарды с мощным антимикробным и антивирусным действием, липидная фракция из томатов, дельтостим – высокоочищенный комплекс гликозидов из  диоскореи дельтовидной, обогащенный полисахаридами отвар семян льна, нативные лечебные сопочные грязи и другие ингредиенты. Мощная сырьевая база и эффективные технологии позволяют производить широкий набор средств обычной и профессиональной косметики, биологически активные добавки к пище и другие оздоровительные продукты. Мы используем порядка 500 наименований сырья. Это достаточно солидная цифра. Так что же входит в состав нашей продукции, какое сырьё мы используем? Основополагающей концепцией в выборе  является то, что фирма не использует продуктов животного происхождения. В нашей продукции не содержатся гормоны и экстракты тканей животных.

.

В косметике MIRRA активно используются различные экстракты   несколько десятков растений. Это сухие, масляные, углекислотные экстракты. Широко используются и растительные масла – около 20 видов (масло оливковое, касторовое, соевое, расторопши, кунжутное, виноградных косточек и другие). Наш выбор растительных масел основывался на изучении их состава. В этих маслах в больших количествах присутствуют ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовые, олеиновая) и так называемая неомыляемая фракция, которая содержит сквален, стеролы, жирорастворимые витамины (А, Е).  Полезность натуральных растительных масел напрямую зависит от спектра ненасыщенных жирных кислот, благодаря которым масла хорошо проникают в кожу. Именно ненасыщенные жирные кислоты необходимы для нормального функционирования, восстановления и обновления кожи.

MIRRA одной их первых компаний начала использовать в качестве компонентов косметических средств эфирные масла. Аромамасла оказывают антисептическое, стимулирующее, болеутоляющее, успокаивающее, дезодорирующее действие. При этом эфирные масла  благоприятно воздействуют как на психо-эмоциональную сферу, так и на кожу.

.

Биотехнологии – это комплекс научно-производственных приемов с использованием микроорганизмов, растительных и животных клеток, продуктов их жизнедеятельности. Биотехнологии по праву называют промышленностью XXI века. Несомненным достоинством биотехнологий является возможность получения чистых веществ и отсутствие загрязнений окружающей среды.

.

В качестве компонентов косметики MIRRA используются антиоксиданты, причем в различных сочетаниях и в большом ассортименте. Одним из новейших антиоксидантов-антигипоксантов является эпофен. ЭПОФЕН - структурный аналог полифенольных соединений природного происхождения (биофлавоноидов). Часть молекулы эпофена входит в структуру витаминов группы К (его окисленная форма убихинон представляет собой известный по рекламе коэнзим Q10), а другая часть молекулы входит в состав витаминов РР и Е. Участвует в биологическом окислении и синтезе АТФ. Таким образом, ЭПОФЕН оптимизирует витаминный и энергетический обмен в организме, повышает эффективность потребления кислорода клетками и тканями организма и участвует в его антиоксидантной защите. Компания использует целый ряд эффективных антиоксидантов, в т.ч. запатентованные антиоксидантные комплексы, т.е. уникальные  сочетания определенных антиоксидантов. 

.

Говоря об активных ингредиентах нельзя не упомянуть об икре лососевых и осетровых рыб. Икра представляет собой многокомпонентный сбалансированный комплекс жиров, белков, углеводов и рибонуклеиновых кислот, который легко усваивается и способствует восстановлению эластиновых и коллагеновых волокон, укреплению связей между слоями кожи и ее уплотнению, т.е. обеспечивает эффект лифтинга и надежно защищает кожу. Фракция липидов (жиров) содержит полный набор жирорастворимых витаминов A, E, D, K, F; фосфолипиды, в частности, лецитин; жирные кислоты, в том числе и ненасыщенные. Икра – несомненно ценное косметическое сырье, но технологический ввод его в продукт чрезвычайно сложен. Компания обладает технологией получения гомогената, позволяющей не только использовать икру в косметике, но и сохранить все ее полезные свойства. Специальные методы бережной переработки икры  позволяют получить стабилизированные фракции высокоактивных низкомолекулярных соединений, которые используются в элитных линиях продукции MIRRA. ДНК молок осетровых рыб является природным биополимером, служит источником азотистых оснований, способствует укреплению влагосберегающих и защитных свойств кожи.

.

Применение инновационных технологий и эффективных сырьевых компонентов позволяет с уверенностью сказать: MIRRA – это косметика, отвечающая всем современным направлениям. Многие из перечисленных на слайде трендов – на слуху только в самое последнее время. А Компания считает их принципами построения своей продукции со дня своего основания.

.

.

С самого основания главной задачей компании являлась разработка высокоактивных косметических средств, действующих на кожу на клеточном уровне. Поэтому исследования эффективности для нас очень важны. Такими исследованиями мы занимаются постоянно, как на этапе разработки, так и на этапе выпуска уже готовой продукции. На слайде приведен далеко не полный перечень организаций, с которыми сотрудничает Компания в плане подтверждения эффективности

.

.

.

.

.

.

На слайде схематично представлен ассортимент продукции МИРРА. Под общим брендом MIRRA выпускаются :

- 10 линий серийной продукции с единым дизайном

-5 линий с применением различных дизайнерских решений.

Коротко только о некоторых: ↓

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Кожа – естественный защитный барьер организма. Однако, неблагоприятные условия окружающей среды, неправильное питание и стрессы оказывают на нее негативное воздействие. И в первую очередь страдает кожа лица. Именно поэтому ей необходим ежедневный комплексный уход, который включает такие обязательные этапы как очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Именно эти задачи решаются применением средств Линии повседневного ухода MIRRA DAILY

.

.

.

.

.

.

.

Косметические и оздоровительные средства для интенсивного ухода за кожей лица и тела применяются курсами или с определенной периодичностью. Использование таких средств обычно направлено на решение определенной задачи (акне, anti-age, избыточная пигментация и пр.). Интенсивный уход обеспечивает глубокое очищение, эффективное питание и увлажнение кожи, разглаживание морщин, избавление от пигментных пятен, прыщей и растяжек, улучшение цвета лица. Главная особенность применения средств этой линии – быстрое достижение видимого результата в домашних условиях («салон на дому»).

.

.

.

.

.

.

.

.

Эта линия включает две группы средств оздоровительной направленности  – бальзамы-целители и биологически активные добавки (БАД) к пище. Бальзамы-целители (космецевтики) непосредственно действуют на кожу, оказывая при этом и опосредованный эффект на внутренние органы.  БАД нормализуют деятельность многих систем организма, в том числе опосредованно действуют и на кожу. При комплексном использовании средств профилактической линии эффект от их совместного применения значительно возрастает.

.

.

.

.

Серия бальзамов-целителей включает группу косметических средств, оказывающих положительное действие не только на кожу, но и на другие ткани и/или обладающих профилактическими, оздоровительными и даже лечебными свойствами.

Эти средства созданы на основе новейших технологий. Входящие в их состав биоактивные вещества, способны проникать в глубокие слои кожи, взаимодействовать с подлежащими тканями, с кровеносной и нервной системой – т.е. с внутренней средой организма. Поэтому космецевтики широко применяются для профилактических и оздоровительных целей, а также при лечении заболеваний.

.

.

.

Серия биологически активных добавок к пище (БАД) компании МИРРА представляет собой комплекс средств, которые можно использовать при всех наиболее часто встречающихся нарушениях здоровья.

В наши дни причиной большей части таких нарушений является недостаток в организме жизненно необходимых витаминов, биоэлементов и других биоактивных веществ.

Биодобавки MIRRA отражают холистический подход компании к здоровью кожи – красота снаружи и изнутри.

Курсовой прием БАД MIRRA включают в программы интенсивного ухода за кожей

.

.

.

.

.

Отличительная особенность средств Золотой линии - применение   новейшей технологии формирования эмульгеля с использованием «принципа золотого сечения». Этот принцип применяется для построения оптимальной рецептуры продукта, при подготовке биологически активных компонентов и в технологических циклах. Использование принципа золотого сечения при производстве косметических средств является «ноу хау» разработчиков Компании MIRRA (что и защищено соответствующим патентом).

.

.

.

.

.

Эта линия новейших продуктов – результат совместного проекта Компании МИРРА и Пьера Кардена. Мужская кожа, более плотная чем женская, чаще подвергается травмирующим воздействиям и нуждается в заботливом уходе. Ведущие ингредиенты продуктов этой линии – особым образом обработанные икра и ДНК лососевых и осетровых рыб. Благодаря великолепно подобранному составу средства Elegance by Pierre Cardin отлично ухаживают за кожей, усиливают ее иммунитет, запускают омолаживающие процессы, делают кожу гладкой и холеной.

.

С 2000 г.Компания является постоянным членом Российской парфюмерно-косметической ассоциации. Качество и эффективность косметики MIRRA подтверждены многочисленными наградами: дипломами, знаками, премиями, платиновыми, золотыми и серебряными медалями в России и за рубежом. И эти награды получены не только за качество отдельных продуктов. Наша компания – единственная среди косметических компаний, удостоенная академических премий за разработку и внедрение современных высоких технологий и продуктов в промышленное производство. В 2001 г. компания занесена в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям. В 2002 г. компания успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям международной системы управления качеством ISO 9001:2000 и ежегодно подтверждает это соответствие. Это означает, что деятельность компании по обеспечению качества выпускаемой продукции соответствует международным требованиям.В 2006 году нам присуждена Золотая медаль  на XIII  Международной выставке парфюмерии и косметики «За высокое качество продукции и уважение к российскому потребителю» В том же 2006 году  мы получили Диплом  победителя Х Национального конкурса на лучшую косметическую продукцию.